Кинг Краб Кейк

кинг краб кейк.jpg

Краб кейк (Crab Cake) очень вкусное блюдо пришедшее к нам с Запада. Популярное блюдо в рыбных ресторанах, готовится из мяса краба  с добавлением самых разных ингредиентов. Мы представляем наш вариант без майонеза!

Ингредиенты: 

1 пакетик салатного мяса краба (РРФcrabby.jpg)

1 яйцо

150 г тертого сыра 

1ч.ложка лимонного сока 

молотый черный перец

½ стакана рубленной петрушки

1 стакан панировочных сухарей

Способ приготовления:

Перемешать мясо краба, яйцо, сыр, лимонный сок, перец по вкусу. 

Из полученной массы сформировать шарикии обвалять в панировочных сухарях. 

Краб кейки жарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!    

ООО «Русская Рыбная Фактория»

+7(499) 322-16-72

+7(910) 430-15-15

e-mail: info@rrfa.ru