Столицу накормят крабом и селедкой

Столицу накормят крабом и селедкой
Источник fishnews.ru
«Русская рыбная фактория», в ассортименте которой преобладает рыба и морепродукты с российского Дальнего Востока, уже второй раз участвует в «Рыбной неделе» в столице. Но если год назад компания представляла только небольшой ассортимент краба, который был распродан в первые два дня, то теперь гостей фестиваля ждет настоящее рыбное изобилие.
 
«В этом году «Русская рыбная фактория» готовит широкую линейку фирменной продукции, включая охлажденное мясо камчатского краба и конечности краба в панцире, деликатесные изделия из тихоокеанских лососей – нерки, кеты и кижуча, – олюторской сельди и сайры, свежемороженую рыбу в виде филе, стейков или цельных тушек в вакуумной упаковке. Посетители фестиваля смогут попробовать не только нашего знаменитого краба, но и многое другое», – рассказали Fishnews в компании. Кроме того, специально к «Рыбной неделе» на предприятии планируют запуск новых продуктов, но каких именно, пока не раскрывают.
 
Брендированное шале «Русской рыбной фактории», где можно будет прибрести продукцию компании, разместится на Кузнецком мосту у ЦУМа. А в кулинарной школе по соседству в дни фестиваля пройдут мастер-классы, раскрывающие секреты правильного обращения с рыбой.
 
В субботу 14 мая бренд-шеф «Русской рыбной фактории» Константин Ивлев приготовит самую большую уху на 200 литров из дикого лосося. А 17 мая все желающие приглашаются на дегустацию легендарной олюторской селедки прямиком с Камчатки. В меню войдет паштет из сельди с зеленым луком и яблоком, картофельные лепешки с сельдью и мини-сэндвичи с яичным кремом и сельдью.
 
Ощутить вкус настоящего рыбного стрит-фуда можно будет на площадке фестиваля в Новопушкинском сквере, где розничный проект «Русской рыбной фактории» Fish&Crab будет кормить публику фишбургерами, салатами и главным блюдом – фиш-энд-чипс.
 
Напомним, фестиваль «Рыбная неделя» в столице пройдет с 13 по 22 мая. Его организатором выступает правительство Москвы при поддержке Федерального агентства по рыболовству.

ООО «Русская Рыбная Фактория»

+7(499) 322-16-72

+7(910) 430-15-15

e-mail: info@rrfa.ru