Первая рыбная лавка Русской Рыбной Фактории в Москве!

Первая рыбная лавка Русской Рыбной Фактории в Москве!

 С 1 декабря 2015 года Русская Рыбная Фактория и Fish&Crab выходят в люди! Совместно с нашими партнерами с фермерским кооперативом LavkaLavka мы будем присутствовать на фермерском рынке в Мега Химки!

 Рынок будет расположен внутри здания рядом с зоной общественного питания. Дизайн фермерского рынка разработает американская студия Laguarda.Low Architects — эта же фирма занимается реконструкцией перехода в ТЦ «Мега Белая Дача» и другими проектами реновации торговых центров IKEA Centres Russia.

За счет удобной логистики  будут на 30% ниже, чем во всех остальных московских точках продаж LavkaLavka. Ежедневно на рынке будут торговать 80 человек. В дальнейшем Акимов рассчитывает открыть фермерские рынки в каждом городе, где есть «Мега».
В настоящий момент «Мега» присутствует в 14 городах России, еще в пяти городах проекты IKEA Centres Russia находятся на стадии рассмотрения. В ближайшие годы новые торговые центры под брендом «Мега» могут появиться в Тюмени, Воронеже, Челябинске, Перми и Красноярске. Компания также планирует построить дополнительную «Мегу» в Санкт-Петербурге.

Приглашаем всех любителей вкусной рыбы и морепродуктов посетить нашу "рыбную лавку"! Открытие 1 декабря!

ООО «Русская Рыбная Фактория»

+7(499) 322-16-72

+7(910) 430-15-15

e-mail: info@rrfa.ru