Кулинарное шоу «БИТВА ШЕФОВ»

Кулинарное шоу «БИТВА ШЕФОВ»
Лучшие шеф-повара России устроят настоящую кулинарную битву на PIR EXPO Russian Hospitality Week

Только с 17 по 20 октября! Настоящие мастера своего дела продемонстрируют высокое искусство приготовления русской дикой рыбы.

Мы раскроем вам всё многообразие вкусов рыб Дальнего Востока! Расскажем самые главные секреты приготовления и конечно, продегустируем блюда от известнейших шеф-поваров!

Три дня – битва лучших шефов! Новые открытия вкусов каждый день! Победителя ждет путешествие в царство дикого лосося – на Камчатку!

КАМЧАТКА – здесь начинается Россия!

Победителя ждет захватывающая экспедиция в живописный Камчатский край, профессиональная рыбалка на дикого лосося и заразительный дух приключений!

Первозданная природа, медведи, косатки, и очень крутая атмосфера! Мы поднимемся на вершину вулкана и выйдем в открытый океан!

История битвы получит продолжение в СМИ и съемках документального фильма экспедиции на Камчатку.

17 – 20 октября. ПИР Экспо 2016. Павильон 3, Зал 15, Стенд 3F20

b4c8a91dfe76a8fa3c50c432a9c61093.JPG

Василий Емельяненко – бренд-шеф ресторана Garden

Конкурсное блюдо:

Продукт: чавыча от «Русской Рыбной Фактории»

«Приготовлю Ваше настроение!»

Член федерации профессиональных поваров и кондитеров россии, Фуд продюсер проектов Реальная кухня на РЕН тв, Мастершеф и Мастершеф дети сезон1 на канале СТС, Кулинарный поединок на канале НТВ, Ведущий проекта Кулинарный поединок на НТВ и проекта Лавка вкуса на канале Домашнем, консультант и участник различных кулинарных шоу на российском телевидении.


Член жюри ПИРа. 
75eac99780cfa00a009707b22cee19dc.jpg

Мунечика Бан – бренд-шеф ресторана МАКОТО

Конкурсное блюдо:

Продукт: кета от «Русской Рыбной Фактории»

«Я хочу, чтобы кулинария стала мостом, объединящим наши страны!»

Мунечика Бан – шеф-повар ресторана "МАКОТО". С 2010 года по настоящее время Бан-сан является президентом московской гильдии японских шеф-поваров и рестораторов. Карьерный путь начал с ресторана в Японии. Далее работал во все более крупных и известных ресторанах. Но однажды понял, что полностью изучил японскую кухню и захотел узнать что-то новое – получить новые знания и уехать работать в другую страну. Он получил предложения по работе из Австралии, США, Франции, Греции, но лучшие условия предлагала Россия. И вот уже почти 10 лет Бан-сан работает в московских ресторанах, обожает русскую кухню.

Едва ли не единственный в России шеф, имеющий лицензию на приготовление рыбы фугу. 

8cf3dbda34659f55d94d01304771e2b8.jpg

Олег Рыбаков – шеф-повар Кулинарной Студии Юлии Высоцкой

Конкурсное блюдо:

Продукт: нерка от «Русской Рыбной Фактории»

«Готовьте побольше и повкуснее! Неважно - дома или в гостях!»

Шеф повар кулинарной студии Юлии Высоцкой. Кулинарный путь начался всего лишь 4 года назад – за это время успел поработать в 5 премиальных ресторанах Москвы, в кулинарных студиях Москвы и Санкт-Петербурга.

«На первом месте в работе ценю хорошее настроение и усердие! Я уверен, что целеустремленность и тяга к экспериментам помогут показать мне уровень достойный опыта моих соперников! 
0a3b29a83be52d037173f13bf80b5c17.jpg

Константин Ивлев – бренд-шеф Русской Рыбной Фактории

Конкурсное блюдо: 

Продукт: корюшка от «Русской Рыбной Фактории»

«Внимание к деталям, стремление к идеалу!»

Константин Ивлев - российский шеф-повар, ставший известным по всей стране благодаря телепередачам «Спросите повара» и «На ножах».

Константин Ивлев не только прекрасный мастер кулинарии, но и популяризатор отечественной кухни. Он пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием. Настала пора знакомить население с идеей приготовления родных продуктов по новой, современной технологии. 
a96576ea8c7001f001a2718dcddaacd8.jpg

Григорий Мосин – бренд-шеф кулинарной студии Live Kitchen

Конкурсное блюдо:

Продукт: кижуч от «Русской Рыбной Фактории»

«Учился у лучших. Теперь учу сам.»

Бренд шеф кулинарной студии LIVE Kitchen (Чайхона №1).

Шеф повар компании Weber Россия.

С самого раннего детства мечтал быть поваром, но родители отдали меня в школу. В кулинарию на полном серьезе вернулся 5 лет назад. Посчастливилось обучаться в школе Рожкова и Ивлева «Ask the Chef», в которой потом и остался преподавать.


Всенародной любви добиваюсь не на кухне ресторана, а в кулинарной школе, где преподаю, и в телевизионных шоу, в которых активно участвую (потому что красивый и обаятельный). 
99d97f694793f4d34117466027da8829.jpg

Сергей Душков – бренд-шеф ресторана Monster Hills

Конкурсное блюдо:

Продукт – Легендарная Олюторская Сельдь от «Русской Рыбной Фактории»

“Кухня для меня - это лаборатория вкусов, текстур, цвета...”

Химик по образованию, свою кулинарную карьеру Сергей Душков начал в 1997 году в итальянском ресторане «Джан Карло» на Кутузовском проспекте. В течение долгого времени он оттачивал мастерство в лучших гастрономических  местах столицы и престижных пригородов, готовя блюда разных кухонь мира: от традиционных европейских до экзотических азиатских. 

В 2002 году Сергей приходит в Bosco di Chiliegi (ТЦ «ГУМ», Красная Площадь, Москва, РФ) на должность су-шефа Altro Bosco Café, и уже в 2005 становится шеф-поваром Bosco Сatering. Весной 2014 начинается новый этап в его карьере: работа в качестве шефа-консультанта и открытие собственного кейтерингового проекта под брендом 'Sergey Dushkov'.

Не уставая на пути к совершенству, Сергей регулярно проходит стажировки и участвует в мастер-классах лучших поваров и кулинарных школ Европы. В Канаде, Италии, Испании и России он сотрудничал с Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти, Доменико Паскули, Григорио Морено, Андреем Артеменко и Константином Жбаковым.  

ООО «Русская Рыбная Фактория»

+7(499) 322-16-72

+7(910) 430-15-15

e-mail: info@rrfa.ru